About

Feb 01, 2009 102 Comments by

Lusa hari pasti lebih cerah ..

102 Responses to “About”

  1. Nu says:

    aminnn … :)

  2. duniafannie says:

    yapZ, semoga…
    semangat selaluh, jeng.
    muwah :)

  3. ipunk says:

    sa lusa lusa… aku lewat ya…

  4. lusa says:

    @duniafannie : semoga semangat terus fan .. :)

    @ipunk : lewat harus pake karcis… karcisnya mana? hehehehe

  5. Iis Haryati says:

    Ass.Salam kenal.Tulisan2nya sangat bermanfaat. LANJUTKAN

  6. normala says:

    assalamualakum… numpang baca ya

  7. Santi says:

    assalamu’alaikum…thank’ yach….banyak manfaatnya buat saya.

  8. lusa says:

    @normala
    Wa’alaikum slm, makasih bu, saya juga numpang baca di blog ibu. :)

    @Santi
    Wa’alaikum slm, sama-sama, semoga saling memberi manfaat ya ..

  9. rateeeh says:

    Sya lagi nyari bahan presentasi tentang keluarga berencana nih…
    Di sini lengkap bgt, makasih byk^^

  10. Ulfah says:

    Assalamu’alaikum.
    Blognya isinya bagus-bagus dan lengkap terutama masalah kebidanan, dan memberi manfaat sekali. Salam kenal ya Bu. Terima kasih.

  11. Azhy says:

    Salam kenal.. Materinya bagus2, kalau boleh tau Ibu/Mba Kerjanya dimana dan sekolahnya dimana…. soalnya materinya bagus sekali…………….

    Azhy
    Staf Pengajar Kebidanan Garut

  12. tata says:

    salam kenal,,,tetap semangat nulis ya,,,,tulisannya bagus-bagus semoga bisa terus meningkatkan minat menulis bagi para bidan…cayoooo bidan-bidan Indonesia

  13. meriana sihotang says:

    ada gk survey mngenai sibling rivalry pada ank usia pra sekolah 3-5 tahun yang dilakukan di WHO, negara berkembang, negara maju dan negara indonesia khususnya.
    tlng kasi blog y dunkkk.
    makasi sebelumnya.
    mery
    medan.

  14. sumantri pera says:

    aduh gw bingung bgt neh cr tgs k lusa. . .
    ttg hipertensi gravidarum klo bisa tlong buatin dong di web nya k ttg kasus ny

    • lusa says:

      @sumantri pera :

      Sudah browsing?

      Kakak coba carikan juga yach… Kasus bayangan apa kasus nyata?

      Ya… diusahakan, “Sumantri pera” tetep usaha juga ya.. Semoga ketemu deh..

  15. rosyidi akbar says:

    trims banyak gunanya buak keluargaku

  16. ny. hastowo says:

    jazzakillah khoiron katsyiron..
    webnya cukup membantu calon ibu muda seperti saya..

    terus berkarya kak..

  17. novita says:

    Trims atas artikelnya…

  18. jetime_51@yahoo.co.id says:

    bener2 bermanfaat nieh isi blognya…
    tugas askeb nifas kuu jadi terbantu…
    thanks yah mbak Lusa…
    salam sukses selalu

    cabid Bpn ^^

  19. gita says:

    Dear mbak lusa ..

    aku baca2 web nya mbak lusa isi nya bagus banget dan sangat bermanfaat bagi pembaca, ngomong2 boleh minta alamat/contact no yang bisa dihubungi ?

    terimakasih

  20. wuwuw says:

    alhamdulliah.. blog ini banyak membantu saya dalam mencari tambahan referensi..
    terimakasih banyak yaa… suksess terus..

  21. nobheetha says:

    lam kenal bu…heee
    lanjutkan,..
    kespro ma neo donk,..
    Aulia V gmn,,??? dah proses blm,

    • lusa says:

      lam kenal juga “nobheetha”…

      siap dilanjutkan..

      oke-oke.. ditunggu aja materi kespro dan neonya..

      Aulia V, Insya Allah, segera setelah Aulia IV bisa lari.. :)

  22. safrudin says:

    Tentang kebidanan bagus.. bagus.. saya membutuhkan materi kebidanan untuk posting di web saya.. mhn ijinnya mba Lusa untuk reposting di web saya ya… terima kasih

    • lusa says:

      mas atau pak “Safrudin”.. ijin diperbolehkan, asal jangan disalahgunakan.. hahaha..

      makasih atas kepercayaan mas/pak “Safrudin”..

      kritik dan masukan ditunggu untuk perbaikan serta perkembangan http://www.lusa.web.id

  23. yani says:

    asskm bu bidan cantikkk…masih ingatkah denganku….????

  24. ratih says:

    menyangka ini adalah Lusa yg sama dg kawan adik-ku..Anda..yg tinggal di terban..apa benar?kecil kemungkinan ya..hehehehee..nama Lusa jarang jarang soalnya…
    thanks anyway utk artikelnya…membantu utk biokimia gizi-ku..

  25. kadi says:

    jadi media untuk berbagi….
    sesuai cita2 keluarga.
    :)

  26. eka says:

    web nya luar biasa mbak :)
    bikin saya makin semangat dalam posting seputar kebidanan

  27. Ismi F says:

    sukses selalu y bu……,aq dadi sinau maneh

  28. nobheetha says:

    cintaaa..gmn kbrmu…dah wisudakah????
    temen2 pasca mo pd kumpul2 tp g kesampaian terusss
    skrg domisili dimana..
    miss u,

    • lusa says:

      lup u mbak…. Alhamdulillah SAE… Hehehe… Belum je…

      Kapan? Ajak2 yak… kangen deh…

      Sekarang di jogja…

      miss u 2… muah-muah..

  29. hendra says:

    Sangat membantu skali thanks bwat artikelnya…..

  30. aditya says:

    Good Job…..two thumbs up….!!!!

    Lanjutkan….!!!

  31. dede novi says:

    assalamualaikum teh lusa..
    artikelnya bermanfaat sekali…
    hatur nuhun…^_^

  32. qonita says:

    nice web:)

  33. Arie says:

    Assalamu’alaikum Jeng… Memang berbagi itu indah ya…

  34. ancy says:

    tulisannya membantu saya bnget ka,, lanjutin ya ka

  35. zumrotun says:

    sukses bu bidan….

  36. yani says:

    Aku mampir cah ayu…seayu… kangennn….moga sukses..!!!

  37. andra says:

    assalamu’alaikum Wr, Wb.

    terima kasih untuk penulis atas tulisan di blognya ttg keluarga berencana. sangat membantu saya dalam mengerjakan tugas karya tulis saya.

    bila berkenan, boleh saya mengetahui nama dari penulis blog ini untuk dicantumkan pada footnote karya tulis saya?

    terima kasih sebelumnya :)

    • lusa says:

      waalaikum salam wr.wb

      Alhamdulillah, dapat bermanfaat…

      Silakan… nama sama dengan nama blog ini juga kok…

  38. ESTI says:

    Jeng suka nulis juga toh, wah malah dah komplit tulisannya kenapa ga di tulis di buku juga. Tapi ok banget deh sukses ya

    • lusa says:

      hehehe… lagi belajar mbak…

      kepingin dituangkan juga dibuku, tapi belum kesampaian…

      terimakasih mbak.. sukses juga buat mbak dan teman-teman.. :)

  39. Nuraisyah Nst says:

    salam kenal ya
    saya ingin nanya mbak lulusan darimana?
    trims ya atas infonya ttg menghitung masa subur I Like It

    • lusa says:

      Salam kenal juga mbak…

      Status masih ‘MABAD’ mbak alias mahasiswa abadi.. Hehehe..

      Sama-sama… Moga bermanfaat..:)

  40. eva dian says:

    Assalamualaikum.
    Maaf ini mba Lusa lulusan Akbid Klaten yg seangkatan sm mba kukuh bukan ya? Kl iya salam kenal, aku adek tingkatmu mba,muride p.roso seangkatane TW

    • lusa says:

      Wa’alaikum salam..

      Dik Kukuh, adik kelas.. Saya angkatan ke tiga (tahun 2000)..

      Salam kenal juga atau malah mungkin sudah pernah kenal ya.. :)

  41. budi says:

    salam kenal \ tulisan nya sangat bermanfaat…..

  42. riana says:

    Hai mba Lusa ….
    apa kabar??
    mba, aku mau nanya banyak soal gizi buruk, boleh kah, aku lebih mendalam menanyakan soal gizi buruk???

    oh ya, salam kenal dari saya..
    Riana mahasiswa dari Universitas Paramadina Jakarta..
    boleh riana minta email mba???

    emai saya : rianasopiana@yahoo.com
    ditggu ya mba…
    makasih mba lusa, salam kenal dari Riana.

  43. Julai Yalle says:

    mbak, kok aku kayak kenal mbak ya… dulu lulusan mana kuliahnya?? and trims atas info-infonya…

  44. darmayemi says:

    asslam…
    mbag boleh minta no hpnya gak? mau tanya2 ttng ilmu gizi lebih dalem.

  45. yuswanti says:

    isi web nya bagus2 n bermanfaat buat dosen2 bidang kesehatan

  46. puji astuti says:

    @mba lusa
    bagus2 loh tentang kebidanannya ,
    mb mau dnk GBPP tentang kebidanan D3…
    TERIMAKSASIH…,,,mb lusa

  47. Fitreia says:

    cuma 3 kata utk mantan dosen ku tercinta… “keren…keren…keren…”
    bisa buat artikel selengkap ini… sangat bermaanfaat…
    smoga cepet mluncur sebuah buku yg pnulisnya “LUSA ROCHMAWATI…” Amiiin…

  48. PUSPA says:

    mba, nama authornya siapa ya?

  49. nina says:

    salam knal y mb lusa.artikelnya banyak membantu, untuk mendalami ilmu kbidanan… kalo blh tau, mb lusa kota asalnya mn y?

    • lusa says:

      Lam kenal juga nina…

      Asli kota “Gudeg”… Mampirlah jika sedang berkunjung ke kota ini..

      Salam untuk teman-teman bidan di Pati, Jawa Tengah… :)

  50. ramadhan says:

    Bagus sekali ya, tetap kreatif

  51. SUNARINGTYAS, Amd Keb. says:

    Salam dan selamat berkarya terus di bum pertiwi tercinta.!!!

  52. Anita says:

    Salam kenal.
    Artikel blognya bagus2 mba. Terus menebar manfaat.^^

  53. izza says:

    terimakasih bu :) . sangat bermanfaat

  54. siti komariyah says:

    mbak lusa, ada gak materi edukasi pentingnya perencanaan kehamilan pada calon pengantin??

  55. Sendari says:

    Mbak lusa boleh reposting artikelnya ga ? Buat dipost diweb saya ? Lagi butuh banyak materi kebidanan :) hehehehe

  56. endah says:

    assalamulaikum, salam kenal mbak.. terimakasih telah berbagi mbak, sangat bermanfaat isinya :)

  57. isty says:

    Bu ada kh angka kejadian sibling menurut who dan indonesia ?

Leave a Reply